YY
ある程度の年齢でクレカを作ったことが無い、持ってるけど全く使ってないと、通らないこともあるみたいです!
スーパーホワイトってゆうみたいです🙌
YY
ある程度の年齢でクレカを作ったことが無い、持ってるけど全く使ってないと、通らないこともあるみたいです!
スーパーホワイトってゆうみたいです🙌
「借金」に関する質問
愚痴と、私は一体どうしたら?という話です😂 急に旦那から電話来たと思ったら悪寒や腹痛があると。 ウイルス性なら子供が危ないので病院いって確かめてと伝えて電話を切りました。 その後LINEで、職場の人に聞いて貧血…
結婚して2年、息子が生まれて半年、離婚を考えています。 原因は、旦那の浮気と借金です。 先日ようやくクロの証拠が取れ、突き出したら、はいしていました、とボロボロと付き合っている時から妊娠中、産後と浮気をして…
前回に引き続き皆さんの意見を聞かせてください🙇🏻♀️💦 彼の話を聞くと、借金150万程(奨学金➕ギャンブル) 本当に恥ずかしいことだけど両親に 借金分のお金を貸してもらい これから3交替やってバイトもして 必死に働いて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント