YY
ある程度の年齢でクレカを作ったことが無い、持ってるけど全く使ってないと、通らないこともあるみたいです!
スーパーホワイトってゆうみたいです🙌
YY
ある程度の年齢でクレカを作ったことが無い、持ってるけど全く使ってないと、通らないこともあるみたいです!
スーパーホワイトってゆうみたいです🙌
「借金」に関する質問
25坪の小さな小さな平屋を建てました! 小さすぎる!とご指摘もあると思いますが 自分たちの予算ではこれが限界でした😂 自分でも狭い、小さい家なのは分かっています! 正直ものすごく不安です!! しかも世帯年収500万…
【離婚をします。公正証書には何を記せばいいでしょうか?】 家族構成は旦那・私・子供2人(8歳と5歳)です。親権は私です。養育費はまだ分かりません。離婚理由は旦那のギャンブル依存症と借金です。 公正証書には何を記…
吐き出させてください。 一年程まえから離婚の話をしてましたが情もあって 色々考えましたが子どものためだけに再構築をすることにしました。 離婚の理由はセックスレス、育児手当をくれない、旦那の借金 などなどで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント