ぴくみん
人気らしくすごく混んでますが、私も乳腺炎になりかけで電話をしたら、時間外でも見てもらえました!すごく楽になりましたよ♪
ほのちゃんママ
アパートの1階にある所ですよね
かなり混んでるので電話してから行った方がいいかも
-
ダリルとメルル☺︎
そうなんですかぁーありがとうございます^_^
- 5月15日
ぴくみん
人気らしくすごく混んでますが、私も乳腺炎になりかけで電話をしたら、時間外でも見てもらえました!すごく楽になりましたよ♪
ほのちゃんママ
アパートの1階にある所ですよね
かなり混んでるので電話してから行った方がいいかも
ダリルとメルル☺︎
そうなんですかぁーありがとうございます^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
最近めちゃくちゃ吐き戻しが多いです 一時期落ち着いてたんですが、ここ最近またひどいです ミルク飲み終わりはゲップをさせるようにしてますが、ゲップと同時にどろっと結構な量出す時もあれば、ゲップしてしばらくして…
今からでも母乳は増えるのでしょうか。 第二子が生後100日を超えました。 もともと成長曲線下限くらいで生まれずーっとスレスレで成長してきました。完母を目指していましたが、なかなか軌道には乗せられず今に至ります…
小1の我が子に先程突然 ぶっちゃけさ、サンタさんってママでしょ? って言われて めちゃくちゃ焦ってえっ?なんでそう思うの? って聞いたらなんとなくって言われて😂 誕生日がクリスマスの数日前なので 誕生日とごっちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント