コメント
はじめてのママリ🔰
ナブは写っていないですね!
今11週との事なのでちょうど今頃でしたらバッチリ映る可能性ありますね☺️
はじめてのママリ🔰
これはナブではないです!
11wのエコーしかうつらないです
-
たるまま
ナブだと思ってました!!これはなんなんでしょうか?足ですかね?
- 2月5日
はじめてのママリ🔰
ナブは写っていないですね!
今11週との事なのでちょうど今頃でしたらバッチリ映る可能性ありますね☺️
はじめてのママリ🔰
これはナブではないです!
11wのエコーしかうつらないです
たるまま
ナブだと思ってました!!これはなんなんでしょうか?足ですかね?
「妊娠9週目」に関する質問
恵愛病院に通ってる方教えてください( ; ; ) 現在17週なのですが、9週から13週まで悪阻がひどく非常勤の女医の先生が母健カードを書いてくださり休職していました。 悪阻は落ち着いたのですが、立ちっぱなしの仕事の…
9w4dの受診で不妊治療クリニックを卒業しました。 ウトロゲスタンを服用していたのですが10wになる頃に薬がなくなりました。 現在10w1dですが、昨日まであった気持ち悪いなぁという食べづわりがあんまりなく、体温が高い…
とにかく流産が心配です😭 1度稽留流産を経験してるので、 今の子🤰も心配です。 現在11週で、9週と10週の検診で 2回心拍は確認できてます。 おりものも出血もないのですが、 それでも12週以降での流産って あるんですよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足だと思います☺️
手も足もまだ小さく、ちょびっと写る感じだったと思います。
たるまま
そうなんですか!?
では赤丸の中の尖ってる突起はなんでしょうか?