妊娠・出産 陣痛待ちです〜〜〜😭皆さん家で誰とも喋らず何してますか?何して過ごせ… 陣痛待ちです〜〜〜😭 皆さん家で誰とも喋らず何してますか? 何して過ごせばいいか分かりません。 動きたいけど動きたくなくて😂 本当は来週平日で計画入院なのですが 土日祝日は計画入院をさせてもらえないので 動いていいのか動かないほうがいいのかも なんか微妙な時期に差し掛かってしまいました🥲 1日が長く感じます😵 暇すぎて体痛すぎて重すぎて もう自然分娩でいいから 早く産みたい気持ちでいっぱいです! 最終更新:2月5日 お気に入り 陣痛 自然分娩 体 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 YouTube見てました😂 でも今思えば資格の勉強とかしておけばよかったなーと思いました😂 あとエコーアルバム作るとか?🤔 2月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント