コメント
ママリ🌷
3人目が一番長くて5日超過しました!
前日まで産まれる気配なかったです🥺
私も促進剤の話出てて、それまでに産まれてきてねってお腹に話しかけてました😂
ママリ🌷
3人目が一番長くて5日超過しました!
前日まで産まれる気配なかったです🥺
私も促進剤の話出てて、それまでに産まれてきてねってお腹に話しかけてました😂
「予定日超過」に関する質問
38w5d子宮口2センチ、、、 まだまだっぽいですよね💦 予定日超過になりそうとの事です😅 暑すぎて散歩なんてできず 家の中で過ごしてる感じです😭 歩いたり動いたりしなくても 陣痛につながりますか? それとも多少は動か…
予定日超過1日目 今日の深夜から5.6分おきに下腹部〜恥骨にかけて痛みと張りがありました 前駆陣痛は二週間前からあり、一度入院して促進剤まで打ったのに波が来ず退院した経緯もあったのであんまり信用できず、 一旦寝て…
2人目出産予定日10日前、夫の結婚式参列は許しますか? ・片道1時間半、式と披露宴のみ ・上の子2歳後半 ・上の子の時予定日超過 ・出産当日は(義)実家召喚不可、産後は可能 ・ママの気持ち的には全然行ってきてくれてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
3人目長いんですかね?😂😂
なにも産まれる気配とか全くなかった感じですか??
あたしもたくさん話しかけたいと思います笑
♡
促進剤使わずに産まれてきましたか??
ママリ🌷
前駆陣痛はありましたが、普通に動けてました😊
当日の朝おしるしあって、そこからみるみる進みました🙆
生まれた日が健診の予約してて、そこで促進剤の日程話す予定でした💦