妊娠・出産 予定日超過3日目です。こんなの初めてで全然産まれてくる気配ないです。… 予定日超過3日目です。 こんなの初めてで全然産まれてくる気配ないです。 心配になってきました😭😭 同じ方いますか?? このまま7日まで来なければ 7日15:00に入院して次の日に促進剤使ってのお産の予定です😭 促進剤自体も初めてで不安です😭😭😭 最終更新:4時間前 お気に入り 体 お産 予定日超過 促進剤 ♡(妊娠40週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 3人目が一番長くて5日超過しました! 前日まで産まれる気配なかったです🥺 私も促進剤の話出てて、それまでに産まれてきてねってお腹に話しかけてました😂 4時間前 ♡ 3人目長いんですかね?😂😂 なにも産まれる気配とか全くなかった感じですか?? あたしもたくさん話しかけたいと思います笑 4時間前 ♡ 促進剤使わずに産まれてきましたか?? 4時間前 ママリ 前駆陣痛はありましたが、普通に動けてました😊 当日の朝おしるしあって、そこからみるみる進みました🙆 生まれた日が健診の予約してて、そこで促進剤の日程話す予定でした💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
3人目長いんですかね?😂😂
なにも産まれる気配とか全くなかった感じですか??
あたしもたくさん話しかけたいと思います笑
♡
促進剤使わずに産まれてきましたか??
ママリ
前駆陣痛はありましたが、普通に動けてました😊
当日の朝おしるしあって、そこからみるみる進みました🙆
生まれた日が健診の予約してて、そこで促進剤の日程話す予定でした💦