くらら
明日には解熱すると思います。うちの子もよく副反応出てました。
水分摂取できて、機嫌もいつもと変わらず、排泄できているなら大丈夫です。
mi
14時に接種して、翌日2時に38.2度の発熱、19時頃に平熱に戻りました!
はじめてのママリ🔰
その日のうちに解熱してました。熱が2~3日下がらなかったり他にも異常が見られたら受診してと言われました。
くらら
明日には解熱すると思います。うちの子もよく副反応出てました。
水分摂取できて、機嫌もいつもと変わらず、排泄できているなら大丈夫です。
mi
14時に接種して、翌日2時に38.2度の発熱、19時頃に平熱に戻りました!
はじめてのママリ🔰
その日のうちに解熱してました。熱が2~3日下がらなかったり他にも異常が見られたら受診してと言われました。
「病院」に関する質問
現在6w1dです。 4w4d5dのときに着床出血のようなものがありました。 本日、本当にすごく薄ーいピンクっぽい茶色っぽいおりものがあり病院に確認したところ、 古い血がでてきた可能性があるから、生理痛みたいな痛さもなけ…
義家族の配慮の無さにイライラしてます。 自宅から義実家までも近く、義姉は義実家の真横に住んでいます。 義家族は私の旦那によく頼み事をしてきて、私への配慮は全くありません。 引越しの手伝いや家具家電の移動の手伝…
赤ちゃんが熱出てる時は時間関係なく寝るだけ寝かせてあげますか? いつも寝てる時間に病院行って、帰ってきてもなかなか寝なかったので、お昼寝が遅くなってしまい、まだ寝てます。 このままだと夜寝れなくなりそうです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント