コメント
はじめてのママリ
夫も一時期そういう時がありました!
原因はストレスでした!
足を洗う石鹸とゴムの緩めの靴下を購入。
靴を新たに購入しました。
同時期に500円ハゲもでき、完全なストレスだったのですが、旦那さんは長い期間、臭いですか?
ママリ
うちも臭すぎて柿渋の石鹸で足洗って貰ってます🧼
液状もありますが石鹸のほうが圧倒的に臭い減ります
すぬ
ブテナロック効きますよ🙆🏻♀️
あとはグランズレメディという粉を靴の中に降るようになってからはかなり軽減されました😳
オレオ
ラッシュの素足のTブレイクという商品オススメです!
旦那が足臭すぎて、ほんと納豆の匂いみたいななんとも言えない匂いで、石鹸等も効かずで...
調べまくってこれにたどり着きました!
粉なので少し扱いずらいですが、毎朝出勤前などに粉を足に塗って、その上から靴下を履けば嘘みたいに全く匂いません(笑)
靴下脱ぐ必要がある方なら、寝る時に粉塗って靴下履いて寝てもいいと思います!
-
オレオ
旦那が塗るのを忘れてるとすぐ分かります、それくらい効きがすごいです(笑)
もちろん個人差はあると思います。旦那にはすごく合ってました。- 3時間前
はじめてのママリ🔰
日々使い、どこでも手に入るというところで言うとミューズおすすめです!
私が汗かきで臭い時あって😂
プレゼントには安いので普通に買って使ってみてください😌
はじめてのママリ🔰
グランズメレディめちゃいいです!
立ち仕事の時、会社において使ってたらみんな使うようになりました😂
はじめてのママリ🔰
ストレスが原因もあるんですね!!💦
足を洗う石鹸はどのようなのでしたか?
旦那さん今は大丈夫ですか?😭
私の旦那はいつも臭いんですが毎年冬になると特に臭くてストレスではなさそうです…😣