サプリ・健康 整形外科でヘルニアの疑いがあると言われ、MRIを勧められました。整形外… 整形外科でヘルニアの疑いがあると言われ、MRIを勧められました。整形外科の先生からは妊娠の可能性があるなら無理と言われ、今タイミング療法しているので婦人科の先生へ確認したら別に〜と。 逆の回答で、どうなんだ?!と悩んでいます。 ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠 先生 婦人科 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期流産も起こりうるしそれがMRIを撮ったからという証明もできないので私なら生理後すぐとかでMRIやります 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント