※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなママ
妊娠・出産

まだ6週目入ったばかりなのに水飲んでも吐くレベルでつわりがキツイです…

まだ6週目入ったばかりなのに水飲んでも吐くレベルでつわりがキツイです……これって8週目はいるまでに更に悪化するもんなんですか??

コメント

とも🍀

私も同じでした!怖がらすようですが、8週目はもっと辛かったです。点滴すると楽になるので検診の時に相談するといいと思います。
私は脱水で、1週間入院しました😅

• ひなママ

ひなママ

コメントありがとうございます!!ひぇ:( ;´꒳`;):明日病院なので相談してきます💦まさに脱水が怖いです💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

悪化する事もマシになる事もありますよ!変わらないって人もいます😂
私も5ヶ月くらいまでつわりあったりしましたよ😵

• ひなママ

ひなママ

コメントありがとうございます✨️マシになる方を期待して過ごします😭

• 1時間前
初めてのママリ🔰

その日によって波がありました!
何回か悪阻いつもより楽になった!!って思ったらジェットコースターの様に次の日にすごく体調が悪くなったりでした😭

私の場合は始まるのも早く終わるのも早かったです!
14週半ば位で悪阻終わりました🥹

• ひなママ

ひなママ

コメントありがとうございます!!6週目入ってから吐くようになりました🫠
    生理予定日2日前には既に吐き気があり、4週目からバチバチにつわりがあるので私も早く終わる事を願います😨

• 1時間前
Rie

私も5週後半からずーっと吐いてます😭日によっては水分少しずつ飲めば大丈夫な日もあります😭

• ひなママ

ひなママ

コメントありがとうございます✨️お互い頑張って乗り越えましょう😭😭今日は全リバースです🫠

• 22分前