住まい 固定資産税は家の部分、どのくらい安くなっていくのですか?半年前に家を… 固定資産税は家の部分、どのくらい安くなっていくのですか? 半年前に家を買ったので、まだ固定資産税払ってないのでドキドキしてます。吹き抜けは、床暖房は固定資産税高いと聞いて焦ってます😂 最終更新:2月5日 お気に入り 暖房 固定資産税 ママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 基本的に3年間は減税されると思います。 床暖房は高いですよー。あと 壁紙がレンガとか。 トイレ二つあるのも高くなるポイントらしいです 2月5日 ママリ🔰 建売で付いてたので何にも気にしてなかったです🥹 あまり使ってないのに‥ レンガは使って無いです! 3年間減税は2024年3月以前に建てられた家とみましたが、それ以降も減税なんですね?! 2月5日
ママリ🔰
建売で付いてたので何にも気にしてなかったです🥹
あまり使ってないのに‥
レンガは使って無いです!
3年間減税は2024年3月以前に建てられた家とみましたが、それ以降も減税なんですね?!