コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんの運動率も精子も少なめでしたが少しでも元気なのがいれば大丈夫と先生言ってて
人工授精で2人目と3人目授かりました😔
はじめてのママリ🔰
旦那さんの運動率も精子も少なめでしたが少しでも元気なのがいれば大丈夫と先生言ってて
人工授精で2人目と3人目授かりました😔
「運動率」に関する質問
精子が濃いと男の子、精子が薄いと女の子など言いますが、通っていた病院では妊活する際、4日に1度は精子を抜いていないといけなかったし、人工受精だったので精子を洗浄して運動率をよくするので濃さ関係あるのか?って…
夫の性液検査の結果についてです。 量 2mL 運動率 38% 濃度 2000万/mL 正常形態率 74% お医者さんから薬を飲んでも良いと 勧められましたが、 いったん飲まない選択をしています。 薬を飲んだり、 次のステップに…
※長文です。同じような経験のある方々とのお話がしたくて投稿しましたので、「批判や子どもを諦めろというようなコメントはお控え」いただけると幸いです。 先日、第二子を流産してしまいました。 ポジティブなお話(今…
妊活人気の質問ランキング
SS
ありがとうございます✨
今日人工受精3回目の予定だったのですが、量も運動率も悪すぎてキャンセルになりました🥲
サプリ飲んだり漢方飲んだりはしてるのですが、朝のバタバタで上手く出なかっただけと思いたいです😂