妊活 精子の運動率悪くても自然妊娠もしくは人工受精で授かったよって方いま… 精子の運動率悪くても自然妊娠もしくは人工受精で授かったよって方いますか?😭 最終更新:2月5日 お気に入り 精子 運動率 人工受精 SS(妊娠30週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの運動率も精子も少なめでしたが少しでも元気なのがいれば大丈夫と先生言ってて 人工授精で2人目と3人目授かりました😔 2月5日 SS ありがとうございます✨ 今日人工受精3回目の予定だったのですが、量も運動率も悪すぎてキャンセルになりました🥲 サプリ飲んだり漢方飲んだりはしてるのですが、朝のバタバタで上手く出なかっただけと思いたいです😂 2月5日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
ありがとうございます✨
今日人工受精3回目の予定だったのですが、量も運動率も悪すぎてキャンセルになりました🥲
サプリ飲んだり漢方飲んだりはしてるのですが、朝のバタバタで上手く出なかっただけと思いたいです😂