産婦人科・小児科 直接聞けって話なんですが😂倉敷市のよしみつ小児科で初診の登録をネット… 直接聞けって話なんですが😂 倉敷市のよしみつ小児科で初診の登録をネットでしたことある方居ますか? 先日上の子の受診のついでに下の子の予防接種を予約したんですが、ネットから子供の名前とか情報登録しておいてって言われました。 が、どこからするのかよく分からず😂 ご存知の方居ますか?😂 最終更新:2025年2月5日 お気に入り 予防接種 小児科 名前 上の子 倉敷市 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント るぅ 私の時はメルプっていうアプリで登録しました!公式LINEからも飛べたと思います✨️Web問診票も記入できます。 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありましたー😂✨ ただ、保険証の画像ってなってますが、保険証の新規発行が無くて用意できないので、また受付の人に聞いてみますー😭 ありがとうございます!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありましたー😂✨
ただ、保険証の画像ってなってますが、保険証の新規発行が無くて用意できないので、また受付の人に聞いてみますー😭
ありがとうございます!!