コメント

ままり
5歳息子と3歳娘で七五三やりました。1歳半差で、前撮りは春に4歳半と3歳0ヶ月にスタジオ、秋に5歳と3歳半で祈祷行きました。
前撮りはアリスでやってスタッフさんが上手に笑顔を作ってくれていい写真撮れました。
ままり
5歳息子と3歳娘で七五三やりました。1歳半差で、前撮りは春に4歳半と3歳0ヶ月にスタジオ、秋に5歳と3歳半で祈祷行きました。
前撮りはアリスでやってスタッフさんが上手に笑顔を作ってくれていい写真撮れました。
「撮影」に関する質問
七五三について質問です 今年11月に4歳、10月に7歳になる兄弟がいます。 下の子の3歳の七五三をしていないので今年兄弟で 衣装レンタルして撮影しようかなと思っているのですが 同じような方いますか!? 4歳になる歳なの…
七五三についてです! 今年10月に3歳、11月に7歳になる兄弟がいます。 下の子の七五三をしていないので撮影だけでもしたいのですが 兄弟で七五三するのありだと思いますか⁉︎
スタジオアリスの待受画像DLについて 前回撮影したときは、数日後には購入した写真すべてポケットアリスからダウンロードできるようになっていたのですが、今回撮影した時は1枚しかダウンロードできません💦 購入した写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
お宮参りからスタジオアリスで撮影しているので七五三の前撮りもしようかなと考えていたのですが、ままりさんはどのプランで撮影しましたか??
ままり
うちも息子のお宮参りからアリス利用してます。
七五三はプランではなくて単品購入にしました。和洋装×2人のプランがなく1人用を2つになるので7-8万となり予算的に難しかったので、株主優待とアプリのスマイルポイント、あとは誕生日と七五三のdmがちょうどきたので合わせて利用しました。
すでにアルバム作られてるとまた違うと思いますが、うちは自宅に飾る用メインで考えていたので
オリジナルフォトフレーム2つ(株主優待とポイントで交換)と卓上カレンダー、マグネット、ポストカードを購入しあと祖父母がきたのでプレゼントももらいました。
ママリ
やっぱり2人分となると高くなってしまいますよね💦
参考にさせていただきます!!