※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
妊娠・出産

前期破水について質問があります。透明な液体が出ましたが、その後は何もなく、破水なら止まらないと思っています。経験者の方、陣痛はどのくらいで来ましたか。

前期破水についてです

先ほど少し量が多いくらいの液体が出てきました💦色は透明ぽいです
ですがその1回で終わってしまい、その後は特に何事もなく過ごしています
破水であれば止まることは無いですか?なら尿かなと思ってたりするんですが😢
同じようなこと経験された方いますか?
また破水したりしてからどのくらいで陣痛など来ましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

破水の場合、色は透明だったりビングだったりしますよ!破水した場所によるので、下の方であればすっとでてはきます。上の方の高位破水だと、1回でたきりということもあります!私はそれでした!その後陣痛も来ず、破水した瞬間は少し痛みありましたが痛みもなくただ1日入院中陣痛待ちでしたが来なかったのでそのまま翌日促進剤で産みました!
感染したり怖いので調べてもらってくださいね

はじめてのママリ🔰

下着についているのであれば匂いでわかるかもです!
独特な匂いがあります!
でも怖いので念の為電話してみてもいいかもです💦