タカギの浄水器を使っていますが蛇口にカートリッジついてるものですい…
タカギの浄水器を使っていますが
蛇口にカートリッジついてるものです
いつも交換するタイミングを忘れてしまうのですが、皆さん忘れることないですか?届いたらすぐ交換される感じですか?
- タルト(10歳)
コメント
ママリ
夫が届いたその日に交換してます!
タカギの浄水器を使っていますが
蛇口にカートリッジついてるものです
いつも交換するタイミングを忘れてしまうのですが、皆さん忘れることないですか?届いたらすぐ交換される感じですか?
ママリ
夫が届いたその日に交換してます!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達のトラブルについて 放課後に公園で息子が1人でボール⚽️で遊んでたら 1人の友達にぶつかったらしくて その子にはちゃんと謝ったみたいなんですけど その子はキレてたみたいです ブランコに乗ってた息子に対して 他…
恥ずかしいのですが6歳娘の自慰行為が気になります😢ずっとしてるわけではないですが、暇そうな時が多いです。きっかけはある日、食卓椅子の脚を股で挟んで寝転がっていて(笑)あれ?と思ったのが始まりです。普段はクッシ…
夫が知らない間にXで見ず知らずの他人にお金をもらいました。 もらう時に印鑑証明書と住民票を渡していました。 その見ず知らずの相手は詐欺師だったようです。 後日、自宅に子どもたちがいる中、警察と夫が来ました。 印…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
やはりそれが良さそうですね