※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日に何をしましたか?プレゼントは何をあげましたか?はじめて迎える誕生日の思い出を教えてください

1歳の誕生日に何をしましたか?

プレゼントは何をあげましたか?

はじめて迎える誕生日の思い出を教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

先月誕生日でした🎂

一升米や選び取り、飾り付けなどはめんどくさくてしていません😅

よくある食パンとヨーグルトといちごでケーキを作ってスマッシュ食い?はせず、こちらが食べさせました🤣片付けしたくないので🤣

プレゼントははじめてずかんです。カラフルでたくさん遊べそうです!まだペンはうまく使えませんがページめくってます!

ママリ

スマッシュケーキ、一升餅、選び取りカードしました!

プレゼントはミニバイクと服にしましたが、手押し三輪車でもよかったな〜と今更思っています😖

はじめてのママリ🔰

一升餅の代わりに一升ベーグルを注文してたのでそれを背負ったり、選びとりカードで将来の職業占ったり、手作り蒸しパンケーキでお誕生日ケーキ作ったりしました🍰
プレゼントはおもちゃは周りから貰えたので私たち夫婦からはお洋服などです!