もうすぐ2ヶ月のママです!寒いのでレッグウォーマーを履かせたいんです…
もうすぐ2ヶ月のママです!
寒いのでレッグウォーマーを履かせたいんですが、新品のものだと太ももに跡がついていて圧迫が気になるのですが
みなさんどうしていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
Amazonで買った安いレッグウォーマーは跡つきました…💦
ミキハウスのもこもこ生地のレッグウォーマー(写真のような感じのもの)は新品でも跡がつかなかったので気に入っています!
もうすぐ2ヶ月のママです!
寒いのでレッグウォーマーを履かせたいんですが、新品のものだと太ももに跡がついていて圧迫が気になるのですが
みなさんどうしていますか?
はじめてのママリ🔰
Amazonで買った安いレッグウォーマーは跡つきました…💦
ミキハウスのもこもこ生地のレッグウォーマー(写真のような感じのもの)は新品でも跡がつかなかったので気に入っています!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳です。 普段わりと落ち着いていて、イヤイヤもするけど話したら分かってくれて切り替えてくれることも多いです。 でもたまにやりたいことを止められた時などに手がでてきます。ゆるくひっかいたりはたこうとし…
22時に寝る娘 1歳10ヶ月になる娘の睡眠リズムについて悩んでいます。 22時に寝るようになったのはここ最近の事です。 21時には寝て欲しいです。 娘の大まかな生活リズムは 8時 起床 8時30分 朝ごはん 9時 …
子供が学校のプールを嫌がります💦 アメンボがいたり葉っぱや草が浮いていたりと、汚いのが嫌みたいで😓💦 学校の外プールってそんなもんですかね…?私が子供の頃アメンボなんていたかなー🤔??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりました…
ありがとうございます!
メーカによって違うのですね!
色々試してみます!