※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

食事エプロンをなくしてしまったので、洗濯機ではなく水道で簡単に洗えるおすすめのものを探しています。何か良い商品はありますか。

おすすめの食事エプロンについて

今までベビービョルンの食事エプロンを使っていましたが、なんと出かけた際になくしてしまいました😇(自分でも信じられないです)

同じやつを買ってもいいので、なんか悔しいので違うものを買おうと思っています。
できれば洗濯機で洗うのではなく水道でさっと水洗いして乾いたらすぐ使えるタイプがいいなと思うのですが、何かおすすめありますか?

コメント

いちご

ダイソーにもシリコンビブ売ってますよ😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイソーのシリコンビブってどうですか??
    ポケット部分へたる印象がありまして…😅

• 17時間前
ママリ

それはショックですね😨思い当たるところに電話してもどこにもないのでしょうか…

エプロン難民の時に色々検索して試しましたがベビービョルンに勝るものはないと思ったので、自分だったら同じものを買うと思います🙋‍♀️
お食事エプロンはベビービョルンを最後まで使い倒しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家に帰るときに袋に入れたのに、それごと無くしてしまいして…
    家にも車にも実家にも途中立ち寄ったコンビニにもなかったんです😢
    やっぱりベビービョルンは唯一無二ですよね😂

• 17時間前