はる
三女の出産のときがそうでした🙌
私も33週でドバッと出血して入院、37週で産みました!
入院中も出血してその度に泣いてました😭
辛いお気持ち本当によく分かります🥲
けど入院していれば何かあったときにはすぐ対応してもらえるし、毎日心音確認してもらえるからそこは安心ですよ‼️
赤ちゃんが大きく育つよう、ご飯しっかり食べましょう‼️
はる
三女の出産のときがそうでした🙌
私も33週でドバッと出血して入院、37週で産みました!
入院中も出血してその度に泣いてました😭
辛いお気持ち本当によく分かります🥲
けど入院していれば何かあったときにはすぐ対応してもらえるし、毎日心音確認してもらえるからそこは安心ですよ‼️
赤ちゃんが大きく育つよう、ご飯しっかり食べましょう‼️
「妊娠37週目」に関する質問
38w2dの妊婦です☺️赤ちゃんに会える日が楽しみで楽しみで仕方がないです👶👶👶 みなさんは「あ〜これ陣痛くるな〜そろそろかな〜」などとわかる兆候などはありましたか?🥺 37w3dの時から子宮口は1センチ開いており柔らかくな…
37wで妊娠高血圧症候群になり38wで入院し、子宮口を広げるやつを入れました。明日の朝に陣痛促進剤を入れるとのことです。 内心グリグリがめちゃめちゃ痛く、そこからずーっとお腹張って下腹部が痛いのですが、内心グリグ…
子宮口の開き具合について 37週2日の検診で子宮口が1センチ開いていて まだかかりそうですね!と言われたのですが 子宮口1センチと言われていた方、 それからいつ頃産まれましたか?! ちなみに初産です! よろしくお願…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント