※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
サプリ・健康

心因的な理由で1ヶ月以上固形物が食べられない方はいらっしゃいますか?内科では異常なしですが、点滴に通っています。

心因的な物が原因で1ヶ月以上固形物をほぼ口に出来なかった方いますか?

内科で異常なし、残る検査は癌関係のみなんですが、胃腸炎後から全く食事が取れず点滴に通っています💦

コメント

むー

子どもの頃、固形物を食べると嘔吐してしまって1ヶ月くらい点滴で生活していたことがありました。
当時はお医者さんにストレスが原因かもと言われました。心当たりは無かったですが。。
原因が分からなかったので色々検査したり手術するかもと言われつつ、手術することなく、いつのまにか治って退院できました💦

• まめ

まめ

まさに今の私と同じです💦
    もう30歳も過ぎてるのでまだやってない胃カメラで胃癌等が無いか見るのですが震えてます🌀私も今はストレスに心当たりはなく…

情報ありがとうございます!

• 2月5日
  • むー

むー

同じ感じなんですね😢食事が取れないと困りますよね💦
    大きな病気じゃないと良いですね💦
    早くよくなることを祈ってます🙏

• 2月5日