子育て・グッズ 夜泣きについて2歳3ヶ月の息子が未だに夜泣きがあります。軽めの日もあ… 夜泣きについて 2歳3ヶ月の息子が未だに夜泣きがあります。 軽めの日もあればガッツリ泣いて嗚咽するほど泣く時もあります。 1回も泣かないで朝まで寝た日は数える程度しかありません。 母に宇津救命丸を飲ませろと言われて飲ませて1週間程経ちましたがそこまで良くなった気がしません。 薬がだめなら病院連れてってみろって言われたのですが、病院に連れてったら何かしてもらえるんですか?? 2歳すぎても夜泣きしてた方いますか。 最終更新:2月5日 お気に入り 夜泣き 病院 2歳 息子 泣く ねね(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント