コメント
はじめてのママリ🔰
子宮口4センチ近くひらいてるのに10日陣痛来なかったです😂経産婦だとあるあるみたいです😭
はじめてのママリ🔰
子宮口4センチ近くひらいてるのに10日陣痛来なかったです😂経産婦だとあるあるみたいです😭
「子宮口」に関する質問
予定日超過1日目の妊婦です。 39週5日目のときに健診があったのですが子宮口がガチガチに硬かった為、内診グリグリが出来なかったと言われてしまいました😂(1cmも開いていない状態だったのかと思います) お腹の子も3000g越…
経産婦さんで計画無痛分娩された方いらっしゃいますか? 予定通り計画分娩日に出産できましたか?😣 来週計画無痛予定(38w2d)で前日入院(バルーン処置)、当日早朝より麻酔→促進剤で陣痛促し出産するようです。 産院では経…
もう少しで38週突入なのですが、子宮口は固く頭の位置も高いと言われてしまいました💦 ウォーキングはできる限りしているし、家ではストレッチも行っているのですがなかなか降りてくる気配がありません…。 初産だとこんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
期待だけさせられて辛いやつですね〜😭😭
そんなあるある嫌だ〜😭
はじめてのママリ🔰
私も3人目でしたが結局予定日前日に産まれました😂