土曜日に腰を痛めてから全身の調子が悪く、特に背中や肩甲骨が痛むのは腰痛が原因でしょうか。
土曜日に腰をやってから全身絶不調でしんどいです。
腰は痛みやわらいできたけど、背中〜肩甲骨らへんが凝ってる感じで痛いし、頭痛もします。
腰痛のせいなんでしょうか?それともそれとはまた別なのか…
日々こなすだけでも精一杯なのに体調最悪すぎてメンタルまでやられてしまってます…😭
- ままり
コメント

ささみ
腰を庇って違う筋肉を使ったりすると全身痛くなります💦
大丈夫ですか💦
土曜日に腰をやってから全身絶不調でしんどいです。
腰は痛みやわらいできたけど、背中〜肩甲骨らへんが凝ってる感じで痛いし、頭痛もします。
腰痛のせいなんでしょうか?それともそれとはまた別なのか…
日々こなすだけでも精一杯なのに体調最悪すぎてメンタルまでやられてしまってます…😭
ささみ
腰を庇って違う筋肉を使ったりすると全身痛くなります💦
大丈夫ですか💦
「体」に関する質問
育休中です。 友人が週2で遊びにきます。 昼1時から夜9時か10時まで 友人が旦那とも仲良しなので いつ連れてきてもいいよと いう感じですが ちょっと体がきつくて。 (来る前に片付けたり お菓子買いにいったり) そんな…
結婚式の後悔 両家代表の挨拶を義母にお願いしたのですが(母子家庭の為)、 絶対義母のことだから長くなるとわかっていたのと 式場からも時間配分を教えていただいてたので 挨拶は3分前後でお願いしますと事前につたえて…
母との関わらりで辛く悩ん今距離を取ってます。 母と私は同じ心療内科で予約なしの病院です。 昨日病院で母とばったり会い…私は辛さから逃げて帰りました。 今日又病院に行き薬だけ頼み主治医には会ってないのですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
やっぱりこれらは腰痛が原因かもですね😭
心配のお言葉ありがとうございます😭
シングルなのでひとりでやるしかなくて仕事も行くしかなくてどよーんとしてたんですけど、お返事いただけて話を聞いていただけて少し心が軽くなりました😭
ままり
ありがとうございます😭💕
ささみ
痛み止めがあるなら痛み止めで痛みは誤魔化せるかもしれないですが💦
お大事になさってください😊