妊娠・出産 帝王切開です。縦切りでした胸下くらいの位置からお臍の上に、縦に、点… 帝王切開です。 縦切りでした 胸下くらいの位置からお臍の上に、縦に、点線?のような線ができて消えません 同じ方いますか?何なのか気になります 妊娠線ではないような、、、 最終更新:2月6日 お気に入り 妊娠線 帝王切開 ママリ(生後5ヶ月) コメント ♡♡♡ 正中線ですかね??? 2月5日 ママリ 初めて聞きました! ありがとうございます みんなできて残るのか、、、 調べてみます! 2月5日 のん 正中線、わたしもありました!1年くらいかけてゆっくり消えていきました! 2月5日 ママリ 消えるのですか! ありがとうございます♪ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初めて聞きました!
ありがとうございます
みんなできて残るのか、、、
調べてみます!