コメント
みちゃん
うちの子はお風呂上がりとご飯の最初と最後にあげてます!
ストローマグで飲みたい時は口からほとんど漏れず飲めるのですが、ある程度飲むと口から出して遊びだすので遊びだしたらやめてます!
みちゃん
うちの子はお風呂上がりとご飯の最初と最後にあげてます!
ストローマグで飲みたい時は口からほとんど漏れず飲めるのですが、ある程度飲むと口から出して遊びだすので遊びだしたらやめてます!
「赤ちゃん」に関する質問
乳首が痛いです🥲 産院で勧めてもらいニップルシールドをつけていますが、毎回の洗浄が面倒でニップルシールドなしで練習を始めました! 上手に吸えることも増え、卒業できると思ったのですが、1日経過し乳首が切れたのか…
赤ちゃんの顔不安な人いませんか?? というのも、30週入ったくらいから1回もエコーで顔が見れてないです😭 そして、クソ旦那が、俺に似たらいいけど〇〇に似たらな〜とクソみたいな事しか言わないので、どんな顔の子が…
真剣に悩んでます。 産後の夫婦生活、どんな感じなのでしょうか。 先の事を考えると怖くなってきました…。 完母なのに生理再開。 2日目ぐらいの大量出血でしんどいです。 旦那の欲が強く、毎日希望発言されてました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@n
ありがとうございます!
どのくらいの量飲ませていますか?👍
普通にいつも通りミルクを作る際のお湯を冷まして飲ませる形で大丈夫でしょうか?
みちゃん
特にどれくらいとか決めず、飲むだけあげてます!平均的に20〜50くらいですかね??お風呂に長く浸かったり暑そうな時は100飲む時もあります!!
そんな感じであげてますよ〜!白湯というより常温のお水くらいにしてあげてます!
@n
わかりました!
ありがとうございます☺️
普段、お風呂、ご飯の際は麦茶を与えていたのですが、
お水に変えたいなぁと思っていたので助かりました💡