コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっと違うけど、これと似たタイプの使ってます!
こんな綺麗にならないですねー!
そもそもがこちゃこちゃしたもの入れてますので、こっちゃこちゃです笑笑
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うけど、これと似たタイプの使ってます!
こんな綺麗にならないですねー!
そもそもがこちゃこちゃしたもの入れてますので、こっちゃこちゃです笑笑
「おもちゃ」に関する質問
長女の行動に困ってます😔 年長の長女がいます! 発達については何も言われてないのですが、気になることがとても多く困っています。 例えば ・視覚からの情報が入りやすく、人が多い環境では集中できない(検診でも言わ…
ここ数日前から息子が、いつも不機嫌です。。 全然笑わなくなったし おもちゃで遊んでても「これはこうだよ」と言うと露骨にイライラしだしておもちゃ投げたりします。 ちょうだい、と言うとムスッとした顔で放りなげら…
お友達に手が出てしまうお子さんいらっしゃる方いませんか???😔 うちの子はおもちゃ取られそうになったり、近寄られたり、自分の遊びたいところにお友達がいるだけで奇声を上げたり、手が出てしまいます😣 今日は大きめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私もついつい、ガチャポンとか入れちゃってこちゃこちゃしてます🥲私にはむかない収納でした‥