nn
そうだと思います!軸は子供です😂
ママリ
そうです!所詮ママ友なんです😂
子ども抜きで飲みに行ったり、ランチできるママさん2人いますが、波長があって運良くお友達になれた感じなので、他のお母さんとは子どもありだと遊ぶことありましたが、無しでは会うこと無かったので、やはり距離があります😅
nn
そうだと思います!軸は子供です😂
ママリ
そうです!所詮ママ友なんです😂
子ども抜きで飲みに行ったり、ランチできるママさん2人いますが、波長があって運良くお友達になれた感じなので、他のお母さんとは子どもありだと遊ぶことありましたが、無しでは会うこと無かったので、やはり距離があります😅
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんのお子さんが回転寿司のレールをベタベタ触って遊んでたら注意しますか?🥹 上下2段に別れているレールをソファの上に立ってベタベタ触っている子供がいて、それをみかねた店員さんが注意したら「だめなんだって…
3ヶ月ママです 夫に「俺赤ちゃん泣き止まない時ほんとにイライラしちゃう」と言われました。 この場合、育児はわたしがやるようにして一旦離れてもらったほうがいいのでしょうか🥲 それともベビが慣れるまでは頑張ってもら…
いままで14.5〜15センチの 靴を履かせてたけど 先月久しぶりにちゃんと測ったら 足のサイズは14.7センチ。 15.5〜16センチの靴をお勧めします。と 言われました💦 2歳3ヶ月、足デカすぎる!? 確かに身長は90ぐらいある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント