よく長ネギ1/2本とレシピにあるじゃないですか?洗って青いとこ含め1…
よく長ネギ1/2本とレシピにあるじゃないですか?
洗って青いとこ含め1本の1/2なのか、白いとこの1/2なのかよくわかりません…
- まま(5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そう言われたら私もわかりません🤣
でも白い部分を1/2だと思って使ってます!
緑のとこって食べない…ですよね?🥹
よく長ネギ1/2本とレシピにあるじゃないですか?
洗って青いとこ含め1本の1/2なのか、白いとこの1/2なのかよくわかりません…
はじめてのママリ🔰
そう言われたら私もわかりません🤣
でも白い部分を1/2だと思って使ってます!
緑のとこって食べない…ですよね?🥹
「レシピ」に関する質問
好き嫌いが多い娘の朝ごはん 娘は朝ごはんの王道の 卵、パン、納豆、バナナ、野菜全般が苦手で 朝ごはん食べれるのは おにぎり、ウィンナー、ハム、コーン、ヨーグルト、チーズ たまにナゲットとか、シューマイとかなら食…
保育園に通ってる1歳児で保育園通われてる方で、 もうベビーフード?を食べないよって方 夜は何をあげているんだろう? まず 待てない。帰ってきてから作る時間はない (お腹が空いていたり、かまって欲しいなど) 一度…
みなさんの「パパッと飯」を教えて下さい❗ カップ麺や焼くだけの焼きそばとかでなくて、インスタントに野菜やたんぱく質をプラスしたり出来るレシピを知っていたら教えていただきたいです😌 例えば、冷凍の唐揚げやチキ…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊緑のところは私は時々食べてます!
スープに入れたり、豆腐と片栗粉と混ぜてその中にネギ入れて焼いても美味しくて‼️