コメント
まみ
めちゃくちゃ気持ち分かります。私も悪阻なかったです!
9w頃だけお風呂上がり、明け方に胃もたれと胸焼けがあったぐらいです。妊娠8ヶ月頃までラーメン屋で働いていましたがにおいも大丈夫でした(笑)
まみ
めちゃくちゃ気持ち分かります。私も悪阻なかったです!
9w頃だけお風呂上がり、明け方に胃もたれと胸焼けがあったぐらいです。妊娠8ヶ月頃までラーメン屋で働いていましたがにおいも大丈夫でした(笑)
「エコー」に関する質問
明日で流産の手術をして1週間になります。 処方箋でもらったロキソニンや子宮収縮薬を昨日のお昼で全部飲みきったので今日は特別生理痛みたいな腹痛が酷くて、悪露くらいのでかい血の塊が5回連続で出てきました😭 明日産婦…
低AMH(1以下)で体外受精予定です。 採卵数はどれぐらいになりますか😔 アンタゴニスト法です。 生理2日目のエコーでは卵胞2個しか見えませんでした。 そもそも採卵できるのか、胚盤胞に育ってくれるのか、体外受精をす…
妊婦健診に関するモヤモヤ🙁💭について 昨日、1ヶ月ぶりの妊婦健診でした。 ずっとこの日を楽しみに、 仕事 家事 育児のモチベーションにしてました。 診察は予約の1時間遅れ、それは全然構わないんですが やっと呼ばれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おぉ!仲間がここに!!🥺
先生からもそろそろ始まるからと言われ、「これが噂の悪阻か!」ってなるもんだと思ってたので拍子抜けです😂