妊娠・出産 妊娠6週5日で心拍と胎芽は確認できたが、悪阻がないことに不安を感じています。赤ちゃんは順調に育っているのでしょうか。 今日で6w5d。6w0dで心拍と胎芽2.4ミリが確認できたけど、未だに悪阻なし。 胸の張りや多少の眠気はあれど、気持ち悪さとか匂いがダメになるとか全くない🙄 赤ちゃん育ってるのか?2日後の7w0dにまたエコーするけど心臓止まってたらどうしよ。 悪阻あるとしんどくて大変なんだろうけど、無きゃないでこんな不安要素になるとは、、🫠 最終更新:2月4日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 6w0d 6w5d 7w0d 胎芽 赤ちゃん 悪阻 エコー ママリ(妊娠12週目) コメント まみ めちゃくちゃ気持ち分かります。私も悪阻なかったです! 9w頃だけお風呂上がり、明け方に胃もたれと胸焼けがあったぐらいです。妊娠8ヶ月頃までラーメン屋で働いていましたがにおいも大丈夫でした(笑) 2月4日 ママリ おぉ!仲間がここに!!🥺 先生からもそろそろ始まるからと言われ、「これが噂の悪阻か!」ってなるもんだと思ってたので拍子抜けです😂 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おぉ!仲間がここに!!🥺
先生からもそろそろ始まるからと言われ、「これが噂の悪阻か!」ってなるもんだと思ってたので拍子抜けです😂