※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

LEDのマツエクってバラバラになりやすいですか?やって割とすぐからバラ…

LEDのマツエクってバラバラになりやすいですか?
やって割とすぐからバラバラになりやすくて、、透明マスカラで束ねてました。
今やってから1ヶ月くらいですが、結構バラバラで、むしろ途中まで取れてるような感じのまつ毛もあって、逆に邪魔で、水から引っ張って取りたくなるような感じになってるまつ毛もあります。
マツエクつけてもらった後に、LEDはバラバラになりやすいから今度は普通のグルーでつけるマツエクでもいいかもしれません、、と言われました。
これだけバラバラになったり取れかかったりするならLEDじゃない方が良かったなーと思って、、
毎日透明マスカラで直してからいってます。どうなのでしょうか?

コメント

ママリ

バラバラになったり
取れかかったりは
気になったことないです😨

はじめてのママリ🔰

私はそんなことなかったですー!もちもすごく良かったです。
ただ、接着剤?が白く見えるのが気になりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白くっていうか、透明の粒がついてるみたいにみえました。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

いまLEDつけてますがバラバラってどんな状態ですか?ブラッシングしてもあちこち向いてるってことですか?