ママリ
6回目移植時に窓修正で一日前に移植して陽性でした!
ただ 凍結胚も複数個移植だったので窓修正が良かったのか複数個が良かったのかはわかりません🥲💦
ママリ
6回目移植時に窓修正で一日前に移植して陽性でした!
ただ 凍結胚も複数個移植だったので窓修正が良かったのか複数個が良かったのかはわかりません🥲💦
「体外受精」に関する質問
不妊治療は医療費控除で還付金を受け取れる って、昨年より不妊治療をはじめてから、最近知りました。どれくらい返ってくるものですか?? 通院の交通費の領収書ありません… 昨年は体外受精で20-30万は使ったかなと… …
10週3日つわりについて 体外受精6回目初マタです。 妊娠当初からつわりが軽く、6週〜8週は我慢出来る程度の軽いムカムカでした。 毎日あるわけでもなく、週の半分位軽いつわりがあり、残りの半分はつわりも特になく。今…
低AMH(1以下)で体外受精予定です。 採卵数はどれぐらいになりますか😔 アンタゴニスト法です。 生理2日目のエコーでは卵胞2個しか見えませんでした。 そもそも採卵できるのか、胚盤胞に育ってくれるのか、体外受精をす…
妊活人気の質問ランキング
コメント