※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のヒゲ脱毛を考えていますが、金額が不明で迷っています。介護職の経験から、男性の脱毛が必要だと感じています。エミナルでの施術について、広範囲の脱毛の回数と金額を教えてください。

老後を考え、旦那のヒゲ脱毛をしてもらう予定をたてています。旦那も乗り気ですが、金額が分からないので二の足を踏んでいる状況です。

理由として、介護職として長期間働いていますが、高齢になった男性の髭剃りを連日するのはとても面倒で、さらに痩せた人の顔まわりや首はしわがよってしまって、シェーバーでもかなり剃りにくく、ケガのリスクも高いのが分かってから、[介護脱毛]は男性こそ必要だなって思いました😓

エミナルでする予定ですが、前顔や6部位といった広範囲された人は身近にいますか?
別のクリニックでもかまいませんが、回数と金額を教えていただきたくて投稿しました😆

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ゆん

介護脱毛ってアンダーなイメージが強かったですが、男性は髭も老後大変になるんですね💦

ざっくりですが、私の旦那はゴリラクリニックで12回➕アフター1年のプランで10万円ちょっとのコースをやってましたよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    認知症になったり、いろんな病気になっても死ぬまで生えてくるので、男性は剃れていないとかなりみすぼらしいので私はヒゲ脱毛をしてほしいんです😄

• 2月5日