ママリ
休みたくないんだったら意地でもタクシーとかで行くしかないと思います😂

3児mama
休みたくないなら行くしかないですよね💦徒歩なり、タクシーなり…
ママリ
休みたくないんだったら意地でもタクシーとかで行くしかないと思います😂
3児mama
休みたくないなら行くしかないですよね💦徒歩なり、タクシーなり…
「パート」に関する質問
学生結婚について 私は専門学校辞めてしまったのですが、彼は大学在学中です。 今はとりあえず私の実家に子どもと私が住ませてもらっていて彼は一人暮らしの自宅にいます。 彼は在学中は金銭面的な協力は一切できないと言…
批判なしでお願いします🙇長くなります💦 3月まで正社員で働いていて標準保育でした。 働き詰めで疲れていたこともあり、4月いっぱいは休み、5月に1日5時間週5パート(木曜日は午前中のみ)で就職しました🥲 そのタイミング…
5月からパートで入社しました🥺 会社としては私のこと辞めさせたいんだと思いますが 意地で退職しないってやばいですかね?🥺 皆さんからしたら辞めてほしい社員が 意地でも辞めなかったらどう思いますか?😅 週4勤務で希…
お仕事人気の質問ランキング
コメント