みいmama
休みたくないなら行くしかないですよね💦徒歩なり、タクシーなり…
ママリ
休みたくないんだったら意地でもタクシーとかで行くしかないと思います😂
みいmama
休みたくないなら行くしかないですよね💦徒歩なり、タクシーなり…
ママリ
休みたくないんだったら意地でもタクシーとかで行くしかないと思います😂
「パート」に関する質問
4人のお子さんがいて専業主婦のママさんって、いったいパパはどんなお仕事してるんでしょう🥹?? お子さんが多くて専業主婦のママさんいますか?🥹 ふとインスタを見ていたら、同級生がいつの間にか4人のママになって…
3歳までの間の保育園が受かりましたが預けるか、離婚準備を進めるか迷っています。 ・保育料月59,500円、今の時点では家計マイナスになるため早く仕事を探し64時間以上は働きたい ・医療事務のパートが気になっていて、…
うちのアパートは一階に接骨院があります。 駐車場から中の施術も丸見えなかんじで、 先月から、わたしの高校時代の先輩が通ってるのをみました。 わたしは仕事終わりなう(2026/09/19 02:47:07) にアパートに帰宅すると、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント