妊活 第二子妊活中です。※排卵検査薬の写真載せています。1/29の夜、1/31の夜… 第二子妊活中です。 ※排卵検査薬の写真載せています。 1/29の夜、1/31の夜にタイミングを取ったのですが、 タイミング的にはあっていますでしょうか?? よろしくお願いします。 最終更新:2月4日 お気に入り 排卵検査薬 写真 妊活 第二子 なー(生後8ヶ月) コメント ママリ 29の夜とってるなら大丈夫そうですけどね! 2月4日 なー ありがとうございます!! あとは信じて待ちたいと思います☺️ 2月4日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
ありがとうございます!!
あとは信じて待ちたいと思います☺️