※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

夫が寝た後にバービー会が面白かったことと、私もクレンジングを後回しにして身体を先に洗うことについて話しています。

夫が寝た後にバービー会面白かっためっちゃ笑った🤣お股から…ではないですが私もクレンジングは後回し、最初に身体を洗います🤣なんかごめんなさい🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ面白かったですよね‼︎リアルすぎてw
私も全身さーっと流してお股はとりあえずあらいます🤭クレンジング洗顔は最後なので💦

• ママリ

ママリ

リアルでしたよねw私もワンオペお風呂の時は「最後にクレンジングはさせて〜!今は男の子も化粧するみたいよ!(息子)くんもクレンジング使うようになるのかな〜!」とか大声で話しかけながら洗ってるので、それもあって笑っちゃいました🤣
    クレンジング最後のお仲間いて安心しました🤣🤣

• 2月4日
ぱぴこ

私も見ました、笑いました😂あんなに心配性の旦那さんと大雑把なバービーが仲良しなのもおもしろい😂😂マザーズバッグ持ち歩かず、マザーズズボンあればいいって、ださいけど機能的でいいと思いました🤣

• ママリ

ママリ

面白かったですよね🤣ほんと、旦那さんもバービーも両極端すぎて!笑
    マザーズバッグのくだりも、使用済みオムツそのままポッケは極めすぎ!!と笑いました🤣
    マザーズズボン発売されたらお散歩用として欲しいです😆

• 2月4日