コメント
ぴすけ
夕方ごろしんどくなりますよね😢
私は安定期から1ヶ月ほど経ってからつわりが落ち着きました💦
つわり中は1日1日がとても長く、何しても気持ち悪いし最悪でしたが終わると日常生活に戻れました🥹
まだまだきつい時期かもしれませんが、無理だけはしないでください😢😢
ぴすけ
夕方ごろしんどくなりますよね😢
私は安定期から1ヶ月ほど経ってからつわりが落ち着きました💦
つわり中は1日1日がとても長く、何しても気持ち悪いし最悪でしたが終わると日常生活に戻れました🥹
まだまだきつい時期かもしれませんが、無理だけはしないでください😢😢
「安定期」に関する質問
1人目の時は、もう寝っ転がって寝返りするだけでも嘔吐したり、布団からトイレに行くだけで嘔吐。何しても気持ち悪くて、ご飯もまともに食べれず水すら飲めない感じが安定期入ってからもずっと続いて、体重が7キロぐらい…
妊娠17週に入ったのですが 今だに悪阻らしい気持ち悪さが抜けません🐸 特に昼ごはん食べた後、、夕方ごろからムカムカして 気持ち悪くなります🤮 2人とも仕事はピーク前後1ヶ月半ほど休みましたが、 1人目はこんなに長引…
妊娠されて会社勤めされている方教えてください🙇♀️ 会社の会食が偶然あった為社長・部長には妊娠報告を 最近しました。 無事その後胎嚢確認はできて来週心拍確認なのですが まだ上司と仲のいい後輩の子には話していませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
はい😢しんどいです😭
安定期から1ヶ月も…長いですね💦
頑張られていてすごいです🥺
つわり終わるとこの気持ち悪さもなくなるんですね、、
前向きに頑張ってみます😢
ありがとうございます🙇🏻♀️