※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小3くらいの女の子がおられるママさん教えてください🥺先ほどうちの子が…

小3くらいの女の子がおられるママさん教えてください🥺
先ほどうちの子が夏くらいまでにムダ毛をなくしたいと(正しくはティーンズ雑誌に乗ってるシェーバーを指さして)言ってきました😭

私自身気になり出したのは小学校高学年くらいだったので、正直どうしてあげればいいかわかりません🥺

できれば脱毛ではなく家でできるものがいいんですが、同じくらいの年齢でお家でやってるよー!って方いらっしゃればどうされてるか、何を使われてるか教えて欲しいです🥺

小3くらいなら市販の脱毛クリームとか使えるんですかね?
特に肌は弱くないですが、少し乾燥肌です🥲

批判やきついコメント、「やってない」などのコメントはお控えください。

コメント

はじめてのママリ

私ならシェーバーとかで剃るかもです🥹そして高学年になったら自分でさせますかね😭✨
私も気にし始めたのは高学年、でもなにもしてもらえず、お風呂のカミソリで眉毛もしちゃって全剃り状態になり怒られた記憶が、、笑

ちゃんと解決してあげようとしてて娘さんは幸せだと思います😭🌸