まま(30)
美味しいオヤツやデザート食べたりすることくらいしかしてないです🤣
私も全然やりたい事も欲しいものもないので、、、😂
もうすぐ育休終わるので此方わいもない毎日を楽しんでます🥲
子供と平日にこたつにゴロゴロして昼寝したりなーーんにもしないで家でぐだぐだしたり一緒に散歩したりしてます🎵
もうこの時間は戻ってこないので思い出に焼き付けてます🥲
まま(30)
美味しいオヤツやデザート食べたりすることくらいしかしてないです🤣
私も全然やりたい事も欲しいものもないので、、、😂
もうすぐ育休終わるので此方わいもない毎日を楽しんでます🥲
子供と平日にこたつにゴロゴロして昼寝したりなーーんにもしないで家でぐだぐだしたり一緒に散歩したりしてます🎵
もうこの時間は戻ってこないので思い出に焼き付けてます🥲
「動画」に関する質問
文章めちゃくちゃですが、吐き出させてください。 93歳の祖父がいます。 元気だったのですが(歩けるし、ボケてもない) 年始に体調を崩してから今もあまり良くないように思います。実家まで1時間半です。 おそらく明日には…
離婚を言い渡されています。 結婚もうすぐ3年目、1歳の子供がいます。 産後私側拒否のレスになり 冷たい態度を取っていたのと 私の両親と車購入を巡って喧嘩になってしまい日々の積み重ねから もう夫婦生活は終わった…
なんだか胸糞悪くなってきたので聞いてください 産後少しして夫の携帯を見たところ風俗の検索などが多々出てきました そのほかAVもずらーっと 幻滅して離婚も考えましたがたくさん話し合いをして結果的に検索しただけと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント