まま(30)
美味しいオヤツやデザート食べたりすることくらいしかしてないです🤣
私も全然やりたい事も欲しいものもないので、、、😂
もうすぐ育休終わるので此方わいもない毎日を楽しんでます🥲
子供と平日にこたつにゴロゴロして昼寝したりなーーんにもしないで家でぐだぐだしたり一緒に散歩したりしてます🎵
もうこの時間は戻ってこないので思い出に焼き付けてます🥲
まま(30)
美味しいオヤツやデザート食べたりすることくらいしかしてないです🤣
私も全然やりたい事も欲しいものもないので、、、😂
もうすぐ育休終わるので此方わいもない毎日を楽しんでます🥲
子供と平日にこたつにゴロゴロして昼寝したりなーーんにもしないで家でぐだぐだしたり一緒に散歩したりしてます🎵
もうこの時間は戻ってこないので思い出に焼き付けてます🥲
「動画」に関する質問
Amazonプライムビデオの広告どんどん増えていってませんか??? 最初は動画の初めだけだったのについに中盤でも広告が出るようになりました😅 ただでさえ有料なのにこれ以上課金するつもりはありませんが嫌だな〜と🙄 毎…
こんにちは。 いま7ヶ月で2人目を妊娠中です。 最近3歳半になる娘が保育園に行きたがりません。 1歳半頃から同じところに通い、この春から お姉さんクラスになりました。 お友達もたくさんいるようで 保育園は楽しいと…
3歳長男 こだわり強め、気持ちの切り替え苦手 外でいい子なため家で大爆発 家事をしながら少し私が鼻歌を歌っただけで「なんで今歌ったん!?」と急な癇癪、泣き叫び暴れる 一緒に遊んでる途中少し手がぶつかって並べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント