コメント
はじめてのママリ
ヒブ、MR、肺炎球菌、水痘、おたふく(任意)、四種混合 です!
ママリ🔰
最初にMR①水痘①おたふく①を受けて、残りを後から受けました☺️
はじめてのママリ
ヒブ、MR、肺炎球菌、水痘、おたふく(任意)、四種混合 です!
ママリ🔰
最初にMR①水痘①おたふく①を受けて、残りを後から受けました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
歯科衛生士さん、歯に詳しい方教えてください 前歯の奥の歯が、やや黄色いかたまり?のような、歯なのですが、これは虫歯ですか? 歯医者に連絡するつもりですが、寒波で、今週は移動な難しそうです。 急ぎで診ないと…
今月4歳になる娘が2週間くらい前からギュッと瞬きをするようになりました。 チックかな?と思っているのですが、まだ医療機関で診てもらったことはありません。 最近すごく頻度が増えて2秒毎くらいでずっとしています。 …
お薬に詳しい方いませんか? 子供がカルボシステインシロップNIGを誤飲してしまいました。4日分残っていたと思います 電話して医師の回答待ちですが、いつになるかわからないとのことでした。食べさせてはいけないものな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!