シエル
6ヶ月で1回目受けました!
かかりつけの小児科が予防接種のスケジュール決めてくれてるので、全部そのとおりにしてます🤣

R
6ヶ月で打ちました!
助産師訪問で畜産のある県だから早めがいいと言われたので😊

はじめてのママリ🔰
1人目は先生の指示で6ヶ月で打ちましたが、2人目は引越し先が3歳からの所なので3歳で打つ予定です!
シエル
6ヶ月で1回目受けました!
かかりつけの小児科が予防接種のスケジュール決めてくれてるので、全部そのとおりにしてます🤣
R
6ヶ月で打ちました!
助産師訪問で畜産のある県だから早めがいいと言われたので😊
はじめてのママリ🔰
1人目は先生の指示で6ヶ月で打ちましたが、2人目は引越し先が3歳からの所なので3歳で打つ予定です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの熱、39度です。 しかし39度には見えません、 測ると39度ですが 鼻声ですが機嫌は普通だし、、 夜になるとおかしくなったりするんでしょうか。 発熱初めてなのでよくわからなくて。 夕方病院は予約してあります
お子さんが風邪をひいたときどこにいきますか? 小児科?耳鼻科? 発熱 鼻水 たまに咳 あります。 いつもは発熱してないので耳鼻科に行っていますが 今回初めて発熱しました。 近所にファミリークリニックがあり そこ…
卵アレルギー 診断について 上の子が卵アレルギーで毎年保育園に アレルギー除去依頼書を提出しています。 血液検査は最初の1回だけで その後は検査せずに診断書?のみ書いてもらってます。 その病院の先生がお辞めにな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント