シエル
6ヶ月で1回目受けました!
かかりつけの小児科が予防接種のスケジュール決めてくれてるので、全部そのとおりにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
6ヶ月で打ちました!
助産師訪問で畜産のある県だから早めがいいと言われたので😊
はじめてのママリ🔰
1人目は先生の指示で6ヶ月で打ちましたが、2人目は引越し先が3歳からの所なので3歳で打つ予定です!
シエル
6ヶ月で1回目受けました!
かかりつけの小児科が予防接種のスケジュール決めてくれてるので、全部そのとおりにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
6ヶ月で打ちました!
助産師訪問で畜産のある県だから早めがいいと言われたので😊
はじめてのママリ🔰
1人目は先生の指示で6ヶ月で打ちましたが、2人目は引越し先が3歳からの所なので3歳で打つ予定です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
今月4歳になる娘が2週間くらい前からギュッと瞬きをするようになりました。 チックかな?と思っているのですが、まだ医療機関で診てもらったことはありません。 最近すごく頻度が増えて2秒毎くらいでずっとしています。 …
お薬に詳しい方いませんか? 子供がカルボシステインシロップNIGを誤飲してしまいました。4日分残っていたと思います 電話して医師の回答待ちですが、いつになるかわからないとのことでした。食べさせてはいけないものな…
小児の白血病 今7ヶ月の赤ちゃんについてです 5ヶ月の時にコロナに感染しました。 今数日前から咳していて今日発熱38度です。 保育園にも行ってませんし、普段出歩いたりもほとんどしていません。 夫は営業職、わたしは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント