※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

旦那さん朝ごはん何食べてますか🥹?

旦那さん朝ごはん何食べてますか🥹??

コメント

はじめてのママリ🔰

買ってあるパンか作り置きしてあるおにぎり持って行って車で食べてます😂

初めてのままり 🔰

菓子パン買ってます\( ˆoˆ )/

ママリ

早朝に出ていくので、コンビニでゆで卵買って食べてるらしいです

ぴーちゃん

一昨年の年末からずっと毎朝お餅食べてます!
それまでは朝パンでした🥖

はじめてのママリ

今日は食パンにハムとチーズ乗せて食べて行った形跡がありました笑
時間ある時はヨーグルト食べたりしてるみたいです!
私と子どもは朝ゆっくり寝てるので、いつも自分で適当にやってもらってます🤣

鮭フレークごはん納豆ごはんとか夕飯の残り食べてます😄

パン

ご飯に夕飯の残り、ヨーグルト、子供が朝食で残したもの食べてます👍

はじめてのママリ🔰

朝ごはんが得意ではないようで、バナナ1本だけたべてるみたいです🍌

はじめてのママリ🔰 

旦那は以前は食べませんでしたが育休中に朝ごはんを食べるという習慣がついたらしく、毎朝納豆に酢をかけてご飯一杯食べてます🤣👍🏼

mrjk

旦那だけ早く家を出るので自分で起きて食べてもらってます!
夕飯の残りがあるときはそれを食べてもらい、大体はチーズ食パンとカップスープや作り置きした野菜スープとか食べてます😌

猫LOVE

毎日卵焼きとハムです😆

初めてのママリ

私もそうですが、基本食べないです💦
ただ夫は寝起きすぐに甘い物が食べたいらしく、お菓子かなにかつまんでいます😂