分かる方教えてください。これって充電なってますか?
分かる方教えてください。これって充電なってますか?
- c.c.Lemonがスキ♡(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント
P
なってないです!
はじめてのママリ🔰
このマークなら充電できてる気がします🤔
充電ができていないとこのマークの下からコンセントマークも一緒に出てきます!
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
確かに先日は雷マークとコンセントマーク出てましたが今日は出てません🤔
じゃあ充電なってるんですかね😅
まだ復活しないのでもう少し様子見てみます!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も使ってないiPhoneなどを充電した時、遅すぎて中々つかないことよくあります💧
充電器を急速のものに変えたりするだけでかなりスピード変わりましたよ😌🙌🏻
ただ古いものだともしかしたら充電してすぐ使おうとするとまた切れてを繰り返す可能性もあるので付いても少し経ってから使う方が確実かと思います☺️- 3時間前
-
そうだったんですね💦
確かに急速充電のコンセント?を買おうかと思ってはいましたがなかなかそれだけを買いに行くの面倒で😅
明日に買いに行ってみます!
写真のマークって常に画面に付きっぱなしかわかりますか?
消えたり付いたりを繰り返していてまだ復活しません😓- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
常につきっぱなしでは無いです!
充電器を刺して充電が出来ていれば一旦このマークが出てきてその後は消えます!
ただ消えてるときに充電されているか分からないのであれば1回電源ボタンを長押ししてみてその時もこのマークでしたら一応充電はできてると思います🔌 ͗ ͗- 2時間前
-
じゃあ一応充電できるのかもしれないですね🤔
ご飯作り終わったのでいま見てみたら電源入りました😭!!
ありがとうございました❣️- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです☺️
古いiPhoneだといつも使ってる充電器だと充電かなり遅いので、急速充電器の方がオススメですよ🙌🏻😌
全然時間も違うので純正でないと持ちは悪いかもしれませんがスピードはいい感じです🌟- 2時間前
-
電源ついたと思ったら1%から増えず😅そのうちに子どもが充電抜いちゃってまた即死亡🤣
とりあえず今日はそのまま放置して明日急速充電器買ってきてまたやってみます💦- 1時間前
しょう&ゆうちゃん@ママ
全くない状態からだと初めはこんな感じだったと思います。少し経てば電源付きますが、充電してどれくらいですか?
-
先ほどなくなって5分くらいでしょうか?
機種変更して使ってないiPhoneを子どものYouTube用として預けて使ってましたがこのまえから充電がおかしくて😓- 3時間前
-
その後、電源が入れば充電できてますよ!
30分とか経っても同じ画面なら充電されてないですね- 2時間前
-
写真のマークがついたり消えたりしていて今だに電源が入りません😓- 2時間前
-
電源入らないとなると、充電されてないですね…他のケーブルに変えても充電されないですか?
- 2時間前
-
いま、ごはん作り終わって見てみたら電源入ってました!
まだ1%ですがこのまま様子見てみます❣️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
これ充電できてるんじゃなかったでしたっけ?💦しばらく待ってもつきませんか??
-
全くなくなってからだと充電されてるか分からないですよね💦
機種変更して使ってないiPhoneを子どものYouTube用として使ってるんですがこの前から何なく充電がおかしいような気がして😓- 3時間前
どういうマークで充電なってるかわかりますか?
P
あ、ごめんなさい、勘違いです💦これだとなってます!
なってるんですね!
完全になくなってからだと充電されてるか分からないですよね😓