ねまい
訂正
×25978g
○2598g
退会ユーザー
こんばんは♪♪
私の娘は退院時に2800ちょっとだったのが黄疸の検査で2-3日後に行ったら3000ちょっとまで増えてましたよ😁
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
これからもっと丸くなってきますよ♪♪
普通だと思います🌙*.。💕
にこにこ.com大人とびっこ
増えすぎとかないですよ✨
ミルクなら、1ヶ月検診で聞いた方がいいですが、
今は急激に体重が増える時期です。
新生児の細〜い手足のは一瞬ですよ。
もっともっと二重アゴにしてあげてください(笑)
ショーコラ
新生児生理的体重減少といって、入院中に体重が減るのは普通ですし、2週間経って元に戻ってるなら問題ないですよ(o^^o)
増え率も1日あたり何g増えてる計算でしょうか??
のー
こんにちは( ˆoˆ )ご出産おめでとうございます♡
ウチも3月に2686グラムで産まれましたが、入院中に体重減りましたよ!!赤ちゃんは最初はあまり母乳も飲めないので、お腹の中から3日分のご飯を持って産まれてくるみたいなので、入院中に減るのは全然大丈夫ですよ(*´꒳`*)
母乳だけであれば、飲み過ぎということはないようなので心配いらないと思います⭐️
ウチも完母ですが、1ヶ月検診、2ヶ月検診どちらもかなり体重増えて、周りの赤ちゃんよりすこしおっきく感じました👶
でも、先生にはおっぱいだけならどんどん飲ませてくださいって言われました!!
毎日ちょっとずつ増えるので、そう思われるかもしれないですね٩(^‿^)۶
ねまい
初めての出産で分からないことだらけで…
「あんまり体重増えなかったら入院1日延ばします」と言われて、かなりビビりました💦
1週間健診のときには、やんわり遠回しに「増えすぎかな…💧」って言われて、「増えた方がいいんじゃなかったのか?」と思って😰
約10倍もの体重増加と文末の謎の小文字、すみません💧
コメント