お出かけ 4月に旦那と娘の誕生日があり1泊2日でどこか旅行に行こうかと考えてます… 4月に旦那と娘の誕生日があり 1泊2日でどこか旅行に行こうかと考えてます🤔 皆さんならどこ行こうと思いますか?? 東は東京、西は大阪までで 隣の県の実家に帰省はしてますががっつり旅行は初めてです! 最終更新:2月4日 お気に入り 旅行 旦那 誕生日 帰省 なあ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は愛知あたり好きです! 子供が好きそうな混雑していない遊園地が多いのがいいです! 2月4日 なあ わたしが岐阜に住んでるので、愛知は隣です! 近いのでいろいろ見てみるのもよさそうです😄 ありがとうございます🙇♀️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
わたしが岐阜に住んでるので、愛知は隣です!
近いのでいろいろ見てみるのもよさそうです😄
ありがとうございます🙇♀️