子育て・グッズ 4ヶ月 完母1回に母乳190飲んでました。充分ですか?子によると思うんです… 4ヶ月 完母 1回に母乳190飲んでました。 充分ですか? 子によると思うんですが 4時間とか空いても大丈夫ですかね? 最終更新:2月4日 お気に入り 母乳 完母 夫 ママリ コメント りんたろ 全然大丈夫だと思います!! てか1回で190飲めるのすごいです!!🤣 2月4日 ママリ 教えていただきありがとうございます! よく産後ケアで直母量はかってもらってて先日190でした🤣 しかも時間なくて強制終了させちゃったのでもしかしたらもっと飲めたかもしれません🤣 今まで体重増えが微妙で悩んでたのが嘘のようです😬 それでもまだおちびちゃんなんですけどね💦 だんだん時間空けていこうと思います😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます!
よく産後ケアで直母量はかってもらってて先日190でした🤣
しかも時間なくて強制終了させちゃったのでもしかしたらもっと飲めたかもしれません🤣
今まで体重増えが微妙で悩んでたのが嘘のようです😬
それでもまだおちびちゃんなんですけどね💦
だんだん時間空けていこうと思います😊