※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

仲のいい夫婦に赤ちゃんが生まれ、頑張ったママにお疲れ様の気持ちでお…

仲のいい夫婦に赤ちゃんが生まれ、頑張ったママにお疲れ様の気持ちでお祝いを贈りたいです🎁
5000円くらいで、頑張ったママに贈る素敵なプレゼントの案教えて欲しいです🙇‍♀️❤

コメント

ナタデココ

私だったら、バタバタしていても食べられるちょっと贅沢なレトルトや、ご飯作りが楽になるようなキットが嬉しいです!
産後に髪が傷んで見るのも辛かったので、高補修トリートメントを貰ったのも嬉しかったです💓

• ままり

ままり

ありがとうございます❤
    前回別の友人にはレトルトの詰め合わせ贈りました😊❤
    なるほど!!ヘアケア商品は思いつかなかったのでとても参考になります!🥹︎💕︎

• 3時間前
まぁみ

嬉しかったのは、赤ちゃんの足型取るキットみたいなのは、準備をしていなかったので嬉しかったです✨ママさんに送るのであれば、私と仲良しの友達は、Amazonギフト券などを交換したりしました😊✨
ご夫婦や赤ちゃんに送るのであれば、ベビーザラスなどの商品券なども嬉しかったです😊✨

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    赤ちゃんのものはきっと他の人から沢山貰えると思うので、頑張ったママにプレゼントしたくて🥹︎Amazonギフト券いいですね(*^^*)参考にさせていただきますm(*_ _)m

• 3時間前
ぴぴぴぴ

私だったら食べ物より、ちょっとお風呂にゆっくり入れる日に使えるようなスペシャルケアアイテム的なのが嬉しいですかね☺️☺️
まぁゆっくりも入れないと思うけど、入浴剤とかヘアケア品とか☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます😊❤上の方も教えてくださいましたがヘアケア商品いいですね🥹︎💕︎参考にさせていただきます(*^^*)❤

• 3時間前
  • ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

なかなかゆっくり入れない、入れたとしても赤ちゃんが気になってバタバタ出ちゃうとかでなかなかゆっくりは使うことができないかもしれないですけどね…😢😢

イグニスの香りがすごくいいので、イグニスの商品おすすめです☺️

• 3時間前
とこりん

スープストックトーキョーの詰め合わせ(8個セット)をもらいました!
忙しい時に電子レンジでチンするだけで食べれて、とても嬉しかったです🩷
寒い季節におすすめです🩷

• ままり

ままり

ありがとうございます😊❤まだ寒い日続きそうだしそれもとてもいいですね(*^^*)❤参考にさせていただきますm(*_ _)m

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

パックとかアイマスクとかもらったり喜んだりしてくれました🤲´-

入浴剤はうちは使えないので最近渡したことないですが貰うことはあるのでお家で使える人なら嬉しいですかね!
私も使える浴槽の時は自分で色々買ってました😊

きよ

バスソルトとリップクリームをあげたら喜んで貰えました!