先日のドアミラー接触した相手が見つかったと警察の方から言われました…
先日のドアミラー接触した相手が見つかったと警察の方から言われました。相手側のドアミラーは、塗装が少しはげてる程度だったみたいです。この場合やはり修理とか言われますょね?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんに過失がある感じですか?
先日のドアミラー接触した相手が見つかったと警察の方から言われました。相手側のドアミラーは、塗装が少しはげてる程度だったみたいです。この場合やはり修理とか言われますょね?
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんに過失がある感じですか?
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は止まって、相手の車が過ぎるのを待ってました。警察にも私が届けました。
はじめてのママリ🔰
やはり修理と言われるというのは、相手の車のドアミラーのことですか?
もしママリさんが過失ゼロだったとしたら、相手が修理するかしないかは関係なくなると思いますよ💡
はじめてのママリ🔰
そうです。相手の車のドアミラーです。
はじめてのママリ🔰
過失はゼロそうですか?
はじめてのママリ🔰
まだ分かりません。警察からも何にもいわれず。ただ相手の車のドアミラーが少し塗装されてたみたいな感じで言われました
はじめてのママリ🔰
当て逃げするような人ですし、必ずしも修理をするというわけじゃないような気がしますよ💦
はじめてのママリ🔰
ですかね?
はじめてのママリ🔰
実際でもそれは相手の方次第でなんとも言えないと思います💦
ママリさんは何を心配されている感じですか?
はじめてのママリ🔰
修理です。
はじめてのママリ🔰
費用のことってことですか?