雑談・つぶやき 友達がスタバ買ってきてくれた☕キャラメルマキアートおいしー😭毎回これ… 友達がスタバ買ってきてくれた☕ キャラメルマキアートおいしー😭 毎回こればっかり飲んでしまう💦 最終更新:2月4日 お気に入り スタバ 友達 mama(妊娠38週目, 3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 9歳, 13歳) コメント ゴメス 向かいにいらっしゃるのはお友達ですか? スタバとふつうのお菓子! こういうの気軽にできるお友達いいですよね〜😆 2月4日 mama コメントありがとうございます😊 向かいにいるの友達です😆 愚痴が溜まってたようでおいで〜 と声かけたらスタバ買ってきて☕ 知り合ったのは中学なんですが 子供がお互いできてから話すように なりました😅 2月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます😊
向かいにいるの友達です😆
愚痴が溜まってたようでおいで〜
と声かけたらスタバ買ってきて☕
知り合ったのは中学なんですが
子供がお互いできてから話すように
なりました😅