コメント
はじめてのママリ🔰
トランプ大統領を見てると行動力があってアメリカはいいな〜と思ってます。
どんどん国力が低下して日本の方向性が何がなんだかわからなくなってきました💦
フランスの友達が言ってたけど日本人は意見が少ない、選挙ではどうにもならないのを分かってるのになぜデモを起こさない?不思議だ。と言ってました。他国からすると何も言えない国民性だと思われてます😇
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
やりたい放題ですねヾ(*`Д´*)ノワーワーワー!!!
マリー・アントワネットみたいに市民にはその辺のパンでも食わしておけばいいみたいな🔫(▪_▪╬)🌀🌀🌀
そんな考えを持っている感じがします.˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚.
私達、若者がいくら声を上げても結局強いのはおじいちゃんやおばぁちゃんなんですかね(。>Д<。)…꜆꜄꜆꜄꜆
怖い日本になりそうです..・ヾ(。 ̄□ ̄)ツ
娘達よ………。
こんな日本に産んでしまってゴメンよヾ(´ᗝ`;ヽ≡ノ;´ᗝ`)シ
-
海
本当やりたい放題です😢国民が望んでない事ばかり政策進めて💦
若い世代より高齢者の方が選挙行くからなんですよね😫💦
まさかこんなに日本が傾くとは思わなかったですね😥💦- 2時間前
海
わかりますトランプさん羨ましすぎます😭
日本人はデモどころか選挙にも行かないし外国の方にそう言われても仕方ないですよね…🥲
右に倣えで危機感皆無なので現状もなるべくしてなったんでしょうね🙁