※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海
雑談・つぶやき

経済も治安もやばいなー石破さんが総理な限り更に悪化してくんだろうな…

経済も治安もやばいなー石破さんが総理な限り更に悪化してくんだろうな。。てか日本の総理なのに日本人の事嫌いすぎじゃん😇
マジで防犯グッズ買っといた方がいいな。。

コメント

はじめてのママリ🔰

トランプ大統領を見てると行動力があってアメリカはいいな〜と思ってます。
どんどん国力が低下して日本の方向性が何がなんだかわからなくなってきました💦
フランスの友達が言ってたけど日本人は意見が少ない、選挙ではどうにもならないのを分かってるのになぜデモを起こさない?不思議だ。と言ってました。他国からすると何も言えない国民性だと思われてます😇

• 海

わかりますトランプさん羨ましすぎます😭
    日本人はデモどころか選挙にも行かないし外国の方にそう言われても仕方ないですよね…🥲
    右に倣えで危機感皆無なので現状もなるべくしてなったんでしょうね🙁

• 6時間前
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

やりたい放題ですねヾ(*`Д´*)ノワーワーワー!!!

マリー・アントワネットみたいに市民にはその辺のパンでも食わしておけばいいみたいな🔫(▪_▪╬)🌀🌀🌀
そんな考えを持っている感じがします.˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚.

私達、若者がいくら声を上げても結局強いのはおじいちゃんやおばぁちゃんなんですかね(。>Д<。)…꜆꜄꜆꜄꜆

怖い日本になりそうです..・ヾ(。 ̄□ ̄)ツ
娘達よ………。
こんな日本に産んでしまってゴメンよヾ(´ᗝ`;ヽ≡ノ;´ᗝ`)シ

• 海

本当やりたい放題です😢国民が望んでない事ばかり政策進めて💦
    若い世代より高齢者の方が選挙行くからなんですよね😫💦

まさかこんなに日本が傾くとは思わなかったですね😥💦

• 2時間前