苦手な方はスルーでお願いします!あさって胚盤胞移植ですが今日1人でし…
変な質問すみません、、、
苦手な方はスルーでお願いします!
あさって胚盤胞移植ですが今日1人でしてもイイと思いますか?💦
欲が💦
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
学術上問題ないらしいですが、私は怖くてやらなかったです😅
気にするくらいならやめたほうがいいかと思います……-
変な質問すみません、、、
苦手な方はスルーでお願いします!
あさって胚盤胞移植ですが今日1人でしてもイイと思いますか?💦
欲が💦
退会ユーザー
学術上問題ないらしいですが、私は怖くてやらなかったです😅
気にするくらいならやめたほうがいいかと思います……-
「その他の疑問」に関する質問
久しぶりに体重測ったら、産前の平均体重+10kgでした。ショックです😇 実家の助けもない、夫も長期で家を空けていて2歳児フルワンオペなので痩せる暇なくても仕方ないですよね…? めちゃくちゃ動いてるので、食べなきゃ痩…
救急車で搬送された経験ある方、ない方も想像された上でご意見聞きたいです😂 休日夜間時間帯に救急車を呼び、病院に搬送してもらいました。 生死を彷徨う状態ではないとして、、、 一般的に病院に診てもらうと、いかなる…
全然関係ない質問なんですが!笑 ドラマの系統?が何系統なのか気になり質問です! ブラッシュアップライフや、カルテットのような作品が好きなんだと最近気づいたのですが、これは何系統ですか?笑 また、おすすめの作…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
気にしてます💦
欲より赤ちゃんですね😊